m75
その頃子供から風邪うつって病院(内科)行きましたが、その時期の咳は本当に気をつけた方がいいと言われました💦
お腹も張りやすくなる時期だけどまだ産まれるには早い時期
しっかり咳止め使っておこうと言われてお薬出されました!
34w直前で、36wギリギリまで仕事する予定でしたが、すぐに休んで療養してくださいとなり急遽産休に入ることになりました💦
長引いても苦しいので、病院行ってお薬もらった方がいいです💦
m75
その頃子供から風邪うつって病院(内科)行きましたが、その時期の咳は本当に気をつけた方がいいと言われました💦
お腹も張りやすくなる時期だけどまだ産まれるには早い時期
しっかり咳止め使っておこうと言われてお薬出されました!
34w直前で、36wギリギリまで仕事する予定でしたが、すぐに休んで療養してくださいとなり急遽産休に入ることになりました💦
長引いても苦しいので、病院行ってお薬もらった方がいいです💦
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて意見お聞かせください 5月に第3子となる女の子を出産予定の妊婦です "きっか" という名前どうですか?? 漢字は桔花、桔夏などを考えています 上2人が「き」がつくので産まれてくる子もと思ってますが …
3人目でも摩訶不思議。 64.8キロで出産しました。 先ほどやっとシャワー許可出て体重測ったら62.7キロ… 赤ちゃんは3200です。 なんなんですかねこれ。 病院ってゴロゴロしてるのに毎食きっちり食べるから太ってるってこ…
産後入院中、ソフィの超熟睡ショーツ持って行って使用した方いますか? 1人目の時悪露が酷く、パジャマベッド床まで血だらけにしました😅パンツ型のものあると安心かな?と思ったのですが 生理の時に使用したことがないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント