はじめてのママリ🔰
今日スーパー行きましたがまだケープしてる方はいなかったです!
スーパーは寒いのでゆったりめのコートを着て赤ちゃんごとチャックの中に入れています☺️
はじめてのママリ🔰
今日スーパー行きましたがまだケープしてる方はいなかったです!
スーパーは寒いのでゆったりめのコートを着て赤ちゃんごとチャックの中に入れています☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で、鼻が詰まるのですが、他の症状はなく熱もありません。ミルクの飲みもいつもと変わりません。 この場合でも病院に連れて行ったほうが良いでしょうか?🤔みなさんならどうされますか?
【パパの育休の意味とは🙄】 1ヶ月間夫が育休とってくれましたー!(生後1ヶ月) 「俺が仕事始まってからのルーティン決めるため(掴むため)でしょ」と言います。 なので、仕事しながらでもできる範囲、できる時間しか…
生後1ヶ月になりたてです 新生児終わりかけくらいのときから舌をペロペロ出し入れするようになり、いまでは起きてる時はほとんどペロペロしています、、調べると自閉症とかでてきますがみなさんはこの時期に高頻度でペロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント