家族・旦那 夫の仕事の帰りが23時、23時半ごろミルクを飲ませてくれて、寝かしつけ… 夫の仕事の帰りが23時、23時半ごろミルクを飲ませてくれて、寝かしつけたら自分も寝てしまい、 2:30ごろ起きて哺乳瓶洗って寝たようです 私は夫が朝起きてこなかったので、7:30に起こしてミルクをあげるよう頼みました。 ちょっと過酷ですかね… 夫にどれくらい頼んでいいのか分からなくなりました。 いま、寝不足だから寝かせてと別室に行ってしまいました。 ちなみに私はインフルで高熱が3日も続き、かなりしんどいんです。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 ミルク 寝かしつけ 哺乳瓶 夫 熱 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ココ インフルで高熱が3日、とてもしんどいですね。いまは旦那さんに頼ってもいいんじゃないですかね。ありがとう、とか労いのことばがあると、旦那さん寝不足でも気持ちが違うかもしれないですね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント