コメント
m@n@
私も同じ時期に同じような感じで調子が良くなりましたが、妊娠継続してます!
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
過去の質問に失礼します。私も同じような状況で不安です。質問者様はその後、体調いかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
7週からつわりがぶり返しました、、
15週あたりから落ち着いて、今はまだ気持ち悪さは少しありますが楽になりました😭- 2月8日
m@n@
私も同じ時期に同じような感じで調子が良くなりましたが、妊娠継続してます!
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
過去の質問に失礼します。私も同じような状況で不安です。質問者様はその後、体調いかがですか?
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
7週からつわりがぶり返しました、、
15週あたりから落ち着いて、今はまだ気持ち悪さは少しありますが楽になりました😭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週になった頃から鮮血の出血が数日続いています。ずっと出ているというよりは出たり出なかったり、おりものシートに付着したり。 出る時はおりものシートに2/3ほど。 トイレに行くとポタポタと便器が赤くなることも…
現在6wなのですが、5w後半あたりから茶おり、赤茶色や鮮血があり、今日は普段より多めの鮮血が出てしまいました。生理1日目まではいかないくらいで、これから本格的に生理が始まるかな、くらいの量です😭やや腹痛もありま…
体外受精です。BT7で陽性反応がでました。 BT12が判定日です。そこから一週間ごとに胎嚢確認、心拍確認と進んでいくとおもうのですが、心拍確認がちょうど10月の連休になります。連休に義両親と会うことになっているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥲
ありがとうございますか