妊娠・出産 今妊娠6週4日です。5週からつわりが始まり昨日まで、つわりがひどく、何… 今妊娠6週4日です。 5週からつわりが始まり昨日まで、つわりがひどく、 何もできない状態だったのに、 今日朝から調子がすごく良くなりました。 乳首の痛みもなくなりました。 体調いいのは嬉しいんですけど、逆に不安です。 赤ちゃん大丈夫かなぁ。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 乳首 赤ちゃん 妊娠 夫 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント min 私も同じ時期に同じような感じで調子が良くなりましたが、妊娠継続してます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました🥲 ありがとうございますか 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥲
ありがとうございますか