妊活 基礎体温が2層になりません💦無排卵でしょうか?流産後1回目の生理後なの… 基礎体温が2層になりません💦無排卵でしょうか? 流産後1回目の生理後なのですが、なかなか基礎体温が戻りません💦 生理も長引いたのもあり、今周期は期待していませんが😢 一応排卵検査薬は陽性になりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陽性 無排卵 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵かホルモンが足りていないかですかね💦 1時間前 ママリ やっぱりそうですよね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね、、