コメント

🧸🫧
4時、5時が1番体温低い時間帯なのと8時ならもう外気温も上がってきてるので私なら4時の時の体温で記録しちゃいます!
🧸🫧
4時、5時が1番体温低い時間帯なのと8時ならもう外気温も上がってきてるので私なら4時の時の体温で記録しちゃいます!
「基礎体温」に関する質問
ママリを見てると化学流産というのをよく目にするのですが、 よく起こることなんでしょうか?? 化学流産になってしまう場合、何か兆候はありますか?🥲 出るわけないと思って高温期10日目に軽い気持ちでフライングをし…
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
現在妊娠5週4日です。 5週入ってすぐにつわりがあったり、なかったりしていましたがここ最近はぱったりないです… 基礎体温も今日だけ36.70度と低くとても心配です🥲 先週産婦人科に行き、胎嚢が5.9mmと思った以上に小さ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンサーありがとうございます。
今日・明日あたりで高温期に入る予定だったのでどちらで記録するか悩んでしまって😅
四時の時の体温を記録しようと思います!