ぴーち
5歳の息子いますが、息子と2人なら今でもいけるかなあって思います🤔
息子と娘2人連れてはいけないことはないだろうけどやめとこうって思っちゃいます🤣🤣
ちなみに娘(4歳)と2人でもいけると思います!🍖
3人となるとなんとなく疲れそうだなって今はまだ思います😂
はじめてママリ
下の子が5歳くらいでいけないですかね?🤫
聞き分け良くなって、いうこと聞いてくれるようになるし今の長女とならいけます!
次女いたらカオス😇
はじめてのママリ🔰
友達は最近4歳と2歳の息子を連れて行ったみたいですがお兄ちゃんは大人しかったって言ってました👦
ママリ
5歳ですがまだ無理です😭
そもそも焼肉を食べないタイプで、、お肉を焼くのはやりたがってました!すぐ飽きるけど😂
食べるのも早いのですぐ飽きちゃってだめでした🥲
ただ焼肉が好きな子だと食べ放題によく連れて行って幼児無料の時に月一で行ってたよ!って聞きます😊(ママが焼肉大好き)
なのでほんとに子供によるのかなと思います!
我が子はきっと小学生高学年とか中学生の食べ盛りの時期ぐらいに焼肉好きになるのかなぁって感じです(遠い目)
花海
小学生以上が楽しいんじゃあないですかね?幼児だとすぐお腹いっぱいになって遊びたいってなるし、今(小4小2)ぐらいが行きやすいです。ある程度食べる量が増えてからのほうが焼き肉ゆっくり楽しめますよ!
コメント