はじめてのママリ🔰
私自身は保育園出身なので比較できませんが、娘の園は夏と冬にお遊戯会、年中と年長は3学期に演奏会、年長の夏にはお泊まり保育もあります😊
ただコロナ以降学年ごとやクラスごとで入れ替えなのでお遊戯会も運動会も短時間で終わります🌼

はじめてのママリ🔰
7月に七夕音楽会、冬に大音楽会、劇みたいなのの発表会が年度末、は各学年あります。
年長はお泊まり保育もあります。
はじめてのママリ🔰
私自身は保育園出身なので比較できませんが、娘の園は夏と冬にお遊戯会、年中と年長は3学期に演奏会、年長の夏にはお泊まり保育もあります😊
ただコロナ以降学年ごとやクラスごとで入れ替えなのでお遊戯会も運動会も短時間で終わります🌼
はじめてのママリ🔰
7月に七夕音楽会、冬に大音楽会、劇みたいなのの発表会が年度末、は各学年あります。
年長はお泊まり保育もあります。
「行事」に関する質問
園長先生にお叱りと呼び出しを受けて、鬱気味になってきてしまいました。 かなりダメージを受けてるのでキツい言葉は控えていただきたいですが投稿させてください😭 年少男の子を幼稚園に通わせる、フルタイムのワーママ…
生理が終わったらダイエットします!! 応援してください😭✨ 来月子供の運動会や、来年度入園の子の行事など、人に会うことが増えてきます🥲 とにかくスタイル綺麗に見せたいです、、、 食事管理や運動も頑張る前提として…
86万のPRADAのシンプルなコートってどう思いますか? 上質なアウターは何年も持つから一着持っていても良いと思うか、流石に高すぎるから売って10万前後の物を買い直すかどちらが良いでしょうか? 普段着るには汚しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント