コメント

はじめてのママリ🔰
結構あるあるだと思います😂
我が子もそんな感じでしたし、周りにも居ますよ😂
はじめてのママリ🔰
結構あるあるだと思います😂
我が子もそんな感じでしたし、周りにも居ますよ😂
「2歳」に関する質問
2歳以上でカトラリーをつかいご飯を食べるのを 嫌がる子いますか? 2歳半なんですが フォークスプーンを渡しても3割くらいで あとは手で食べます😭 フォークで食べようねって声かけたり 一緒に持って補助しても いやがり…
皆さんの考えを聞かせてください💦 私は結構潔癖だし心配な事を考えすぎてしまう傾向にあります🥲 2歳の子供が公園に行ったり、お散歩中に転んだりすぐしゃがんで何かを触ったり見つめたり色々するのですが、もちろん近く…
熱性痙攣起こした事があるお子さんについて。 2歳の娘が数ヶ月前に一度だけ熱性痙攣を起こしました。 上の子も一度だけ経験しました。 その娘が今高熱なんですが、昨日から39-40度できつそうで、39度超えると何も食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦?😭
今娘が一歳九ヶ月で指差し発語なしで、もう療育行ってしまえ!と思って通ってるのですが、
まだ確定じゃないからそんなに落ち込まなくても大丈夫なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月なら全然落ち込む必要無いですよ🥺
うちの娘も発達グレーで2歳から市の療育みたいなものに通ってましたが、そこに居たお友達でこれはグレーどころか確定だろうな…(失礼ですみません😂)と思っていた子達も今ではすっかり別人になってます😂
私も当時は物凄く悩んでいたので、お気持ちわかります…😢
はじめてのママリ🔰
えーもうすごい救われますその言葉で😭😭
この悩みはほんとうに当事者にしかわからないですよね😭
すごく元気が出ました!!