子育て・グッズ 一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて… 一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 検診 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結構あるあるだと思います😂 我が子もそんな感じでしたし、周りにも居ますよ😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦?😭 今娘が一歳九ヶ月で指差し発語なしで、もう療育行ってしまえ!と思って通ってるのですが、 まだ確定じゃないからそんなに落ち込まなくても大丈夫なんですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 1歳9ヶ月なら全然落ち込む必要無いですよ🥺 うちの娘も発達グレーで2歳から市の療育みたいなものに通ってましたが、そこに居たお友達でこれはグレーどころか確定だろうな…(失礼ですみません😂)と思っていた子達も今ではすっかり別人になってます😂 私も当時は物凄く悩んでいたので、お気持ちわかります…😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 えーもうすごい救われますその言葉で😭😭 この悩みはほんとうに当事者にしかわからないですよね😭 すごく元気が出ました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦?😭
今娘が一歳九ヶ月で指差し発語なしで、もう療育行ってしまえ!と思って通ってるのですが、
まだ確定じゃないからそんなに落ち込まなくても大丈夫なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月なら全然落ち込む必要無いですよ🥺
うちの娘も発達グレーで2歳から市の療育みたいなものに通ってましたが、そこに居たお友達でこれはグレーどころか確定だろうな…(失礼ですみません😂)と思っていた子達も今ではすっかり別人になってます😂
私も当時は物凄く悩んでいたので、お気持ちわかります…😢
はじめてのママリ🔰
えーもうすごい救われますその言葉で😭😭
この悩みはほんとうに当事者にしかわからないですよね😭
すごく元気が出ました!!