ママリ
10時か11時に集合して、14時に解散が多いです!
みみ
10時~13.14時とかですかね🤔
早くお昼寝する子と遊ぶならうちも早めにお昼寝させて、14時~夕方までとかもありました。
ママリ
10時か11時に集合して、14時に解散が多いです!
みみ
10時~13.14時とかですかね🤔
早くお昼寝する子と遊ぶならうちも早めにお昼寝させて、14時~夕方までとかもありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友関係で困っています。 比較的仲の良かった別のクラスのママ友のAさん。 金曜日もお迎えで会ったので楽しくお話ししてたんですが、そこに同じクラスのママ友のBさんが来て、「ねぇ、さっきのラインの話ってお疲れ様…
年中、年長の女の子のお子さんがいらっしゃる方、 同級生で仲間外れにしようとする子はいますか? 同じ園ではありませんが、近所の公園に行くと高確率で 会う女の子(同い年で同じ小学校の予定)がいます。 その子は娘の…
まさかの下の子可愛くない症候群です😭 どうしたらいいですか? 二人目の子より、上の子を可愛いと思ってしまうんですがどうしたらいいですか?😭 1人目が育てやすく、親バカですが顔も可愛くて。 二人目の子も寝てくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント