コメント

退会ユーザー
わたしは念の為にとります💓

みー。
タイミングとれるならとった方が確立上がると思いますが
4日連続って大変ですよね(ω・ミэ )Э
あやさんと旦那さんのやる気次第です!笑
-
あや
4日連続大変です(>_<)
普段旦那さんは連続でするの無理な人なんですが今回結構頑張ってくれたので(>_<)
でもちょっとでも確立上がって欲しいのでタイミングとれそうだったら頑張ってみます♡- 5月2日
退会ユーザー
わたしは念の為にとります💓
みー。
タイミングとれるならとった方が確立上がると思いますが
4日連続って大変ですよね(ω・ミэ )Э
あやさんと旦那さんのやる気次第です!笑
あや
4日連続大変です(>_<)
普段旦那さんは連続でするの無理な人なんですが今回結構頑張ってくれたので(>_<)
でもちょっとでも確立上がって欲しいのでタイミングとれそうだったら頑張ってみます♡
「検査薬」に関する質問
少ない人数で働かれてる方、いつ頃職場の人に妊娠報告しましたか🥲? 検査薬陽性で4w2d〜4w3dくらいです。 上司が 辞めるなら半年前に言え 部署が忙しい時に辞める、妊娠なんて常識がない というタイプで、 私自身も10月…
ゴム着けてたけど授かった方いますか…? ゴム着けていたんですが、 今月生理が予定日超過していて産後だから周期不安定な状態続いてるのかなと思いつつ…。 この2〜3日ゲップが止まらないので 1人目のつわりの始まりを思…
同じような感じで妊娠継続できた方コメントください🙇♀️ 排卵日不明ですが、13日あたりかな?と思っています。 産後生理が不順で39〜50周期くらいです😓 前回の生理は7/10でした。 行為は10日に1回のみです。 25日から検査…
妊活人気の質問ランキング
あや
念のためにとったほうがいいですかね♡
頑張ってみます(^o^)