コメント
はじめてのママリ🔰
今年の年収が103万以下なら旦那さんの方で配偶者控除が受けられます😊1〜10月までのように期間の決まりはありません。
はじめてのママリ🔰
今年の年収が103万以下なら旦那さんの方で配偶者控除が受けられます😊1〜10月までのように期間の決まりはありません。
「産休」に関する質問
産休に入る先生が今日で最後だったので、「お体お大事になさってください」ってお声がけしたんですが、妊婦さんに対して変な言い方じゃなかったですかね? 気にしいな性格なもんで、、😅
長く育休取ってると自分が会社員であること忘れません?? 1年半の産休育休→1ヶ月仕事→産休育休でまた1年半 (←イマココ 仕事していた時が遠い昔のように感じて、何だか不安な気持ちになります。 でも早く復帰したいわけじ…
産休、育休中の方、保育園は何時に預けて何時頃迎えしてますか? 標準時間保育で7時〜18時だそうです。 育休中でも、復帰後の時間がフルタイムなので変わらず7時〜18時だと言われ… 何時から何時で行こうか迷います🕑
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自身の給与や所得などを書く書類の右側が配偶者について書く所です。
みい
旦那の書類に記入すればいいですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
みい
ありがとうございます🙏🏻
旦那に言って記入してもらいます!
名前だけ書けばいいですか?
はじめてのママリ🔰
収入なども書きますよ😊
みい
ありがとうございます🥲🙏🏻