お仕事 産休育休復帰後すぐ仕事慣れましたか?これから復帰予定なのですぐ慣れる… 産休育休復帰後すぐ仕事慣れましたか?? これから復帰予定なのですぐ慣れるか心配で😭😭 復帰後1ヶ月ぐらいかなり疲れます? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 2 産休 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 2回育休復帰しましたが、 最初の1ヶ月くらいはしんどいです😅 でも生活リズムさえ慣れれば 私は仕事時間=育児の休憩時間で 育児だけしてたときよりラクです✌️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 一ヶ月しんどいんですね😭覚悟します! 7月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一ヶ月しんどいんですね😭覚悟します!