妊娠・出産 悪阻のピークはいつでしたか?いつからマシになりましたか?多分今がピー… 悪阻のピークはいつでしたか? いつからマシになりましたか? 多分今がピークで昨日の晩からずっと 食べた物を全て吐いて胃の中は空っぽです。 食べて吐いての繰り返し… もう辛すぎる。 なんなら着床時期からずっと体調が悪いです。 そして日に日にピークの更新してます。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 悪阻 体 着床時期 ママリ(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ 7〜11週くらいがずっとピークでした😭 12週から徐々によくなってきて、16週にはある程度普通のご飯が食べられるようになりました しんどいですよねぇぇ😭😭😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント