コメント

初めてのママリ🔰
打たせました!
打つなら 早めに予約した方がいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰
保育園行ってないけど打ちました!親からうつったりする可能性があるのと、児童館とかショッピングモールに行ったりするので!
-
ママり
ありがとうございます!!
親だけ打とうかとも思ったのですが、今週全員で打ちに行くことにします🥰!- 11月26日
初めてのママリ🔰
打たせました!
打つなら 早めに予約した方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
保育園行ってないけど打ちました!親からうつったりする可能性があるのと、児童館とかショッピングモールに行ったりするので!
ママり
ありがとうございます!!
親だけ打とうかとも思ったのですが、今週全員で打ちに行くことにします🥰!
「保育園」に関する質問
最近精神が安定しません 情緒不安定です、、 今月末で仕事(フルタイムパート)を退職することになったのですが、前々から私の貧血でお休みしたり息子が4月から保育園入園して感染症貰ったり風邪のせいによる嘔吐(咳き…
5歳 年中なんですが、お葬式に着て行くならどちらの方がいいですか? 子供から見て曽祖母がそろそろ‥と連絡がありました。 保育園なので制服もなく、暗めの服も持ってないのでもしそうなったら西松屋で買おうと思います…
妊娠中に就職できたかたいますか? 妊娠6ヶ月です。 つわり酷かったですが、やっと安定期に入りました。 結婚を機に退職しました。 旦那の家と私の家がかなり離れていたので一緒に住むためです。 現在仕事はしていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
今週行くことにします🥺