ココロ・悩み 不正出血が続いています。2人目妊娠前も不正出血が高頻度でありました… 不正出血が続いています。 2人目妊娠前も不正出血が高頻度でありました。 その時は無排卵でした。 授かるまでに時間がかかりました。 3人目も欲しいと思っています。 また無排卵なのかなーとか思って落ち込んでます。 病院予約はしてあります。 他の病気も怖いです。 言いたいことがまとまらないんですけど すごく怖いです。 同じような方いますか?? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 病院 不正出血 2人目妊娠 妊娠前 3人目 無排卵 ママリ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント