妊活 排卵検査薬で薄めの線が続きます。 これは無排卵でしょうか?今周期使い… 排卵検査薬で薄めの線が続きます。 これは無排卵でしょうか? 今周期使い始めた日に陽性が出て、その日以降は薄くなってきてはいますがいつもはもっと真っ白になるので気になってます💦 最終更新:11月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 ママリ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬で真っ白になったことないです! うっすら線が出てても普通に陰性なので問題ないですよ☺️ 11月25日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😭 ちなみに一番上は陽性に見えますか? 11月25日 退会ユーザー 写真だと陽性に見えますが、次の日当たりにもっと濃くなってもいい気がします🤔 もし前日に強陽性出てたとしたら、この経過は正常だと思います! 11月25日 ママリ なるほど! ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😭
ちなみに一番上は陽性に見えますか?
退会ユーザー
写真だと陽性に見えますが、次の日当たりにもっと濃くなってもいい気がします🤔
もし前日に強陽性出てたとしたら、この経過は正常だと思います!
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊