※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇‍♀️ちなみに私は学生時…

今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇‍♀️
次の仕事探しの参考にしたいです!
ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹
理由は女だけでネチネチしている+少人数過ぎて休めない+彼氏が出来た途端虐められたからです😅

コメント

ぽむ

会社、店舗というより家族経営のところは避けた方が良いですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニとか家族経営ですよね😭まず仕事内容凄いし…絶対辞めておきます!

• 2時間前
sabo.k

高校生の時に働いてたスーパーのレジが嫌でしたね💦

基本おばさんたちで、何かトラブルあって聞いても知らん顔されて、特売とかも教えてもらえず…お客さんに指摘される始末でした😑
大人になった今なら、別に気にならないですが…
学生にあの態度は大人気ない人たちだなーと思いました💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーのレジ詰めるの難しそうだなーて見てました🥹
    おばさん酷いですね…
    自分の娘と同じ年齢とかの子にどうして意地悪できるんだろう?と不思議です🤔
    ほんと酷いですね😭

• 1時間前
yu

学生時代バイトしたデパ地下のお菓子屋さんですね😂
基本社員さんと1対1もしくは2対1でバイト同士はほとんど被らないし、被っても私語ダメだし休憩もバラバラ、なのに休憩室は他の店舗の人がいっぱいいておばちゃんの派閥とか怖いし嫌な人多かったし、とにかく居心地悪かったです🤣
そのあと働いたファーストフード店はみんな仲良くて楽しすぎました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デパ地下オシャレだな〜って思ってましたが裏怖すぎます🥹
    確かにデパ地下って私語してる方いませんね😳
    NGだったんですね厳しい😱
    そんな所で休憩したくないですね…ピリピリしていて怖いです

やっぱり学生時代は歳が近い子+男女いる場所が楽しいですよね😊✨

• 1時間前
 sistar_mama

学校給食(学食)の配膳です!
衛生面からメモは取れないし
メニューも毎日1日に4種類あるし、鍋で温めるメニューやお弁当に詰めるのに見栄えも考えさらに自分で目分量(1食何g)で詰めなきゃいけなくてスピード勝負で1日500食前後あったので体力的にもしんどかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みとかも子供と一緒に過ごせるから人気ですよね😊
    でもこんなに大変とは😱💦💦
    メモダメなのびっくりです!
    スピード勝負だとうっかり火傷しそうです😱
    500食はキツすぎます…

• 1時間前