PMSのイライラが酷すぎるんですが、治療などできるんでしょうか?日々の…
PMSのイライラが酷すぎるんですが、治療などできるんでしょうか?
日々の育児疲れと相まって、
PMSが爆発してしまって夫に当たってしまい
ついに別居したいと言ってしまいました。
夫は現在実家に泊まっています。4日目です。
そういった喧嘩のあとに生理が来て
PMSだったんだと毎回後から気づき、反省に至ります。
喧嘩の時は何が何だかわからなく、人格が変わってしまうくらいになります。妊娠前からそうです。
一度婦人科で相談し、漢方を服用していたこともありましたが一切改善せず、命の母ホワイトもダメ、セントジョーンズワートというイライラに効くDHCのサプリもダメでした。
夫にひどい言葉を浴びせてしまって、でも一度口から出た言葉はもう戻せないし、でも本音と言えば本音だし、、、
もうこんな自分に自己嫌悪です。
本当に治したいです。
- ママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
すごいわかります。😔😔私も同じです。私の場合は、もうpms始まったと思ったら誰とも関わりたくなくなります。関わらなければ傷つける事もない。でも、、元々母親が口うるさいタイプで普通の日もうるさいと感じるのにpms時なんてうるさいどころかいつも爆発します
とにかく話しかけないでって言っても話しかけてくるし。
うちの親は、自分達だけ時間が止まっていて時代錯誤についていけてなくバカみたいなこと言ってきます。彼といると落ち着きます。
コメント