コメント

mk
うちら、手足口病で指しゃぶり卒業しました。
水泡が指しゃぶりで
潰れて痛くて自分からするのを辞めました!
傷は放置しちゃいましたが、今あとは残っていません。
mk
うちら、手足口病で指しゃぶり卒業しました。
水泡が指しゃぶりで
潰れて痛くて自分からするのを辞めました!
傷は放置しちゃいましたが、今あとは残っていません。
「指しゃぶり」に関する質問
旦那の衛生観念ガバガバでイライラします。 子どもが1歳で指しゃぶりもするし、オモチャを口に入れたりもまだまだやります。だから私は小まめに手洗いもしてるし掃除も徹底してます。 なのに旦那はトイレに持ち込んだりそ…
生後3ヶ月半です。 右手の指しゃぶりをよくするのですが、 今日見たら親指の爪の真ん中に横に一本線が入って割れそうになってます💦親指も表が真っ赤になってます💦 普段おしゃぶりは使っていなく、指しゃぶりのみです。 …
おうちあそびに困ってます…。 一緒に遊ぼうと近づくとママにベッタリひっついて 甘えて何も遊べません😵毎日です💦 発語も指差しもいまだ無いので色々教えながら 遊びたいのですがひっついて指しゃぶりして 離れません…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
うちらは誤字です。すみません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
手足口病からの指しゃぶり卒業よく目にするので期待していたんですが…
寝てる時は割としてて、でも日中は減ったような気がします!
潰れたら潰れたで良いんですけど、なかなか潰れず大きくなる一方で…このまま枯れて、指しゃぶりも無くなる事を願います🙏笑
mk
手足口病の水泡は1週間程度で無くなるって書いてありました!うちもそのくらいで治ってます🙆♀️
寝る前だけになるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ならもうそろそろ落ち着いて来るかもしれません☺️
教えて頂きありがとうございます♪