ままくらげ
あざが出るレベルは赤ちゃんであっても「だめです」と止めさせるべきだと思いました😅
2歳なら尚のことですね😣歯を立てる時点でそれはいけないと叱ります。
お大事にしてください🥺
ままくらげ
あざが出るレベルは赤ちゃんであっても「だめです」と止めさせるべきだと思いました😅
2歳なら尚のことですね😣歯を立てる時点でそれはいけないと叱ります。
お大事にしてください🥺
「指しゃぶり」に関する質問
【あまり笑わない、クーイング少ない生後5ヶ月】 生後3ヶ月頃から娘の発達を心配してます。 違和感だらけでこの先が不安です。 ⚫︎気になる点 ・声出して笑わない キャキャと言うこともたまにありますが、基本的にはサイ…
3歳の上の子(下に10ヶ月がいます) 3歳の誕生日過ぎてからトイトレ初めて1週間くらいでほぼ失敗なし、家ではずっと辞められなかった指しゃぶりもほとんどしなくなっていました ただここ数日、機嫌もなんだか悪い日が多く、…
うちの子は生まれた時から今まで人差し指を常に指しゃぶりするのですが、特に気にしていませんでした。 先日支援センターに行くと、支援センターの方が、指しゃぶりやめようね〜と口から指を出されていて。息子は出されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント