子育て・グッズ 娘は、指しゃぶりならぬママの腕しゃぶり(しゃぶるというよりかは、はむ… 娘は、指しゃぶりならぬママの腕しゃぶり(しゃぶるというよりかは、はむはむする?)が好きです。 たまにはむはむというよりかは噛んでくるので、去年から私の腕は痣だらけですし、2歳にもなったのでそろそろやめさせるタイミングなのかな?と思ってます。 どう思いますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 2歳 指しゃぶり ママりん(2歳5ヶ月) コメント ままくらげ あざが出るレベルは赤ちゃんであっても「だめです」と止めさせるべきだと思いました😅 2歳なら尚のことですね😣歯を立てる時点でそれはいけないと叱ります。 お大事にしてください🥺 7月4日 ママりん 回答ありがとうございます☺️ はむはむしてる間は大人しくてラクだったのもあり、好きにさせてましたが、もう卒業させようと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
回答ありがとうございます☺️
はむはむしてる間は大人しくてラクだったのもあり、好きにさせてましたが、もう卒業させようと思います!