コメント

ままくらげ
あざが出るレベルは赤ちゃんであっても「だめです」と止めさせるべきだと思いました😅
2歳なら尚のことですね😣歯を立てる時点でそれはいけないと叱ります。
お大事にしてください🥺
ままくらげ
あざが出るレベルは赤ちゃんであっても「だめです」と止めさせるべきだと思いました😅
2歳なら尚のことですね😣歯を立てる時点でそれはいけないと叱ります。
お大事にしてください🥺
「2歳」に関する質問
現在4人目を妊娠している母です。以前も隣に住んでいる方の事で呟かせて頂いた事があるんですが、今日隣の人に通報をされて児相の方が来ました。今賃貸のアパートに住んで3年程になるんですが引っ越してきた当初から子供…
2歳の女の子を育てています。 寝る時間、起きる時間、起きた時の子供の様子を聞きたいのですが…… ①寝る時間、起きる時間 ②起きた時の様子 を知りたいです。 うちの子は基本よく寝る子でした。夜泣きもありません。 20…
歳の差兄弟がいる家庭の方に質問があります。 上の子と下の子の就寝時間が異なり、1人で寝かせるのが毎回苦戦してて、なにが1番最善なのか分かりません。 上の子6歳→昼寝しない&朝が早いため20時前には寝たい 下の子2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
回答ありがとうございます☺️
はむはむしてる間は大人しくてラクだったのもあり、好きにさせてましたが、もう卒業させようと思います!