妊活 わかる方がいらっしゃれば教えてください。先日赤ちゃんの心拍が止まり… わかる方がいらっしゃれば教えてください。 先日赤ちゃんの心拍が止まり繋留流産となりました。 卵管に原因ががあり、第1子の時は体外受精で、今回は自然妊娠です。 1人目の時に凍結した受精卵があるので、断乳ができて生理も落ち着いたらまた移植をしたいと思ってた先の妊娠でした。 今回自然妊娠をしたことで、凍結中の受精卵を使っての移植など体外受精が保険適用外になることは有り得るのでしょうか?😩 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 保険 断乳 生理 受精卵 体外受精 卵管 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント