コメント
はじめてのママリ🔰
私もさみしくて(不安もあったかも)涙出ました😂
今思えば産後のメンタルだったかな〜と思います
ママリ
2人生みましたが2回ともそうなってます!
私の予想ですが出産&入院を経験した女性の半数が退院前に寂しくなると思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
なんかほんとに産後ってメンタルボロボロになるんだなあと実感してます😭- 1時間前
MIRO
出産お疲れ様でした!おめでとうございます💕
わたしも明日退院です!木曜日出産したのですが、もしかしてお誕生日同じでしょうか?🥰
わたしも退院めちゃくちゃ寂しいです!上2人のときは違う県に住んでいたので今回初めてお世話になる産院だったのですが、こじんまりした昔ながらの産院で、アットホームで助産師さんも先生もみんないい人たちで🥲🥲
ごはんもめちゃくちゃ美味しくて🤤
上の子たちに早く会いたい気持ちもめちゃくちゃあるんですが、もう少し産院で助産師さんたちとお話しながらのんびりしたい!!と思ってしまいます🤣
わたしももうこれが最後の出産の予定なのですが、またこの産院にお世話になりたい!と思っちゃいます🤣🤣
全然メンタルおかしいとかそんなんじゃないと思いますよ〜☺️
それだけ素敵な産院ってことですね♫
-
はじめてのママリ🔰
私は水曜日に出産しました😳
わかります!!!
上の子にもめちゃくちゃ会いたいのですが、もう少しここでのんびりしたいなと思ってしまいます🥺
私がいるのは総合病院なのですが、助産師さんや看護師さんが優しいのです😭
子供は2人にしようと思ってたのですが、「3人目どうしようかなあ…」と既に考えている自分が怖いです😂- 1時間前
-
MIRO
水曜だったのですね♡
そうなんですよね〜!上の子に会いたい気持ちと、まだここにいたい気持ちと!半々な感じです🤣
わかります!産院はホントに出産のときしかお世話になることないので、この方たちにまた会うためには、、って思っちゃいますよね🤭
とりあえず1ヶ月検診で会えるなあ〜❤️と思ってたら、さっき回答書いた後に、助産師さんがきて、2週間検診はどうする?今心配なことなければ受けなくても平気だよ〜って言われたので、即答で来たいです!って言っちゃいました🤭🤣- 51分前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
涙も出るんです!
もうメンタルどうしたんだろうと思ってます笑