お仕事 明日から育休明け1年半ぶりの仕事復帰です。何もかも忘れてしまい、不安… 明日から育休明け1年半ぶりの仕事復帰です。 何もかも忘れてしまい、 不安で緊張で心臓がバクバクしてます。。 職場には子持ちの人が1人もいないので(過去含め) そのせいもあると思います。 熱出したらどうしよう、時短なので早めに上がる時気まずいなとか 考えてしまいます。 でも 頑張るしかない。 誰かエールをください。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休 熱 子持ち 時短 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日から元々いた業種に復帰します🥹 新しい職場だしドキドキですがお互い頑張りましょ👍🏻👍🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね!ありがとうございます!!心機一転新しい職場もいいですね!!お互い頑張りましょう!!🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!ありがとうございます!!心機一転新しい職場もいいですね!!お互い頑張りましょう!!🫶