お仕事 看護師の皆様、、、病院の問診で職業を記入する時、なんで書きますか?わ… 看護師の皆様、、、 病院の問診で職業を記入する時、なんで書きますか?? わたしはできれば看護師隠したいけど、医療従事者と書くと結局いつもバレてしまいます😅 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 職業 看護師 ままり🔰🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も看護師隠したいタイプなので、空欄にしてます🤣 特に何も言われたことはありません笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も何となく隠したいので、会社員って記載してます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント