なあ
空港のグランドハンドリング勤務です
わたしはパートですが
正社員でも休みは融通ききます
yu
事務のパートです。
人数少ないので、休んでも余裕!って感じではないですが仕方ないよねって感じで受け入れてもらえます🥹
はじめてのママリ🔰
事務パートです!
求人の備考欄にも休みやすいと書いてあって面接時に聞いたら子供優先でいいからって言われました😊
はじめてのママリ🔰
事務の時短正社員です!
子持ちが多いので、お互い様〜って感じで当日休みでも休めます!
なあ
空港のグランドハンドリング勤務です
わたしはパートですが
正社員でも休みは融通ききます
yu
事務のパートです。
人数少ないので、休んでも余裕!って感じではないですが仕方ないよねって感じで受け入れてもらえます🥹
はじめてのママリ🔰
事務パートです!
求人の備考欄にも休みやすいと書いてあって面接時に聞いたら子供優先でいいからって言われました😊
はじめてのママリ🔰
事務の時短正社員です!
子持ちが多いので、お互い様〜って感じで当日休みでも休めます!
「職場」に関する質問
わたしは産婦人科とNICUがある職場で働いています。 職場は家からチャリで10分くらいで近いです。 妊娠がわかったのですが、皆さんなら自分の職場で妊婦健診を受け、出産をしますか? 私的には知ってる人たちに自分の体…
みなさんの節約教えてください!なんでもいいです! 人からしたら引かれるがだけど…みたいなことでもなんでもいいです。夫婦でどうやったらお金貯まるかなと話してて、先取り貯金がどうとかそういう事ではなくて、日常の…
職場にB型肝炎のおばさんが1人おられます。 その方は「治療してウィルスが陰性になったの」と 話していました。 その方は、どういう状態なのでしょうか? 人に移しにくいってことですかね? 勤務がかぶった時に会話など…
お仕事人気の質問ランキング
コメント