はじめてのママリ🔰
事務パートです!
求人の備考欄にも休みやすいと書いてあって面接時に聞いたら子供優先でいいからって言われました😊
はじめてのママリ🔰
事務の時短正社員です!
子持ちが多いので、お互い様〜って感じで当日休みでも休めます!
yu
事務のパートです。
人数少ないので、休んでも余裕!って感じではないですが仕方ないよねって感じで受け入れてもらえます🥹
なあ
空港のグランドハンドリング勤務です
わたしはパートですが
正社員でも休みは融通ききます
はじめてのママリ🔰
事務パートです!
求人の備考欄にも休みやすいと書いてあって面接時に聞いたら子供優先でいいからって言われました😊
はじめてのママリ🔰
事務の時短正社員です!
子持ちが多いので、お互い様〜って感じで当日休みでも休めます!
yu
事務のパートです。
人数少ないので、休んでも余裕!って感じではないですが仕方ないよねって感じで受け入れてもらえます🥹
なあ
空港のグランドハンドリング勤務です
わたしはパートですが
正社員でも休みは融通ききます
「正社員」に関する質問
2歳9ヶ月の保育園行き渋りがひどいです。 今まで育休中だったので9時半に家出てのんびり送っていってましたが、後3日で仕事開始で最低でも8時20分には家を出ないと間に合いません。 6〜7時に起こしてご飯食べさせて、テ…
【夫に嫉妬してしまう】 とても困っています。 首記の件で最近、夫といると楽しくありません。 私は娘が大好きなんです。あまりにも大好き。食べちゃいたいくらい。 それで、娘が夫とわいわい楽しく遊んでいると非常に…
この春小1になった子供がいます。 すでに小1の壁にぶち当たっています。 フルタイム正社員8:30〜17:40で働いています。 1日から学童に行ってますが、 学童やだ。早くお迎えに来て。 と同じ保育園だったお友達は、お迎え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント