※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が休みの日に部屋で寝ており、娘の体調不良を無視されて困っています。自分の気持ちを理解してほしいです。

旦那、休みたいから部屋で寝てくるってさ
今日休みだろ?お前の会社ホワイトだろ、毎晩家で酒飲んでゲームする余裕あるだろ
今日は娘がお腹の調子悪いから家で一緒に遊んで欲しい、私のメンタルも落ちてるからって言ったのに、自分優先された
自分の都合良いときしか構わないし、お世話なんて何もしない夫。
娘が下痢なんですけど?夜泣きも酷いんですけど?なんなら夜中にうんちするんですけど
私いつ休めるの?

コメント

はじめてのママリ🔰

お酒飲む、ゲームする暇はあるのになぜ自分の子供のことはしないのか不思議ですよね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう、ほんと不思議で😭
    こっちは子供の都合に振り回されているのに夫は自分のペースで好きなことできてほんと羨ましいというかむかつきます😇

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

わかりますー😭なんであなたは流れるように自分の好きなこと始めるの🙄なんでスマホいじったりぼんやりする時間があるの🙄
って思い出したら止まらなくなります…
ゆっくりしてきた後、休めたならちょっと交代してねって言えるといいですね😭!
ママさん看病大変なところ、ちょっとでも息抜きできますように😭🍀日々ほんとお疲れ様です…!🥲❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいコメント&共感ありがとうございます😭🧚🏻‍♂️✨
    そんなのだから娘も全然懐いてなくて😂😭
    もはやママリが息抜きになってるかもです😂

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやもうわかりすぎます(笑)
    うちも、パパよりママがいい!って言われてよく拗ねてるんですが、そりゃ関わる時間短いんだからそうなるでしょ!って感じです😂
    ママリで息抜きしましょう🥹❤️ゆっくり休めますように…!🍀

• 11月24日