不倫未遂した夫をなかなか許せず、常に疑ってしんどいです。不倫未遂が…
不倫未遂した夫をなかなか許せず、常に疑ってしんどいです。
不倫未遂が発覚した経緯などは長くなるのではしょりますが、夫へ問いただした結果体の関係はなく私が気づくのが早くて未遂に終わったようです。(真偽は不明です。)
なぜ不倫したのかを私が冷たい(スキンシップを基本嫌がる)から、寂しくて会社の可愛い後輩に惹かれて不倫に走ったらしいです。
不倫発覚後から、iPhoneのGPSをオンにしてもらいましたが、子育てや家事をして気が紛れている時以外、スマホを触っている旦那を見ると常に疑いの気持ちで見てしまってしんどいしつかれました。
経済的な理由から、離婚はすぐには難しいです。
(マイホーム建築中で、キャンセル料が1000万以上かかるため)
旦那は普段から異性関係にだらしない後輩などを馬鹿にして家族は大事!みたいなことを常に言っていたから異性関係だけはかなり信用していたのに‥と言う部分もショックでした。
不倫未遂は私が冷たかったから寂しくてと言われましたが、再構築するならスキンシップ私も頑張らなきゃダメですか?なんで裏切られた側が優しくしないといけないの?の気持ちに駆られるし、常に疑っていてしんどいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳7ヶ月)
コメント

Sまま
マイホームキャンセルして
旦那に払わせるのはどうですか?
わたしなら一緒にいたくもないです🫠💦

はじめてのママリ
不倫しておいて、それをあなたのせいにしている旦那さんです。
はっきり言ってクズですね。
本気で反省していたら、あなたが悪いとは言わないですよ。
一生信用しちゃだめです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
話し合いの中で、愛されてると思えなかった。寂しいと感じてた俺の気持ちも少しは考えて欲しい的なことを言われまして…
なんか、発覚してすぐの話でそれ言う?みたいな…
寂しいからって不倫していい理由は無いよ。と言うとそうだね。と納得してましたが、本心では私のせいにしたいんだろうな。と…
子供がまだ小さいこと、経済的な理由から離れる選択肢がないのに夫婦としてやっていかないといけないみたいなのが辛いです😞- 2時間前
-
はじめてのママリ
辛いですね…
そうやって家族を壊した責任は、旦那さんにあります。
すべて旦那さんがやったことですよ。
それなのに開き直って、あなたを責めたんです。
許せなくても当然ですよね。。😭- 2時間前

ママリ
うちの夫も周りの浮気してる人をバカにしたり、他の女性は汚いとかキャバクラなんて馬鹿らしいとか言っといてキャバ嬢と不倫しましたよ😂
そして不倫したのも私が冷たくて寂しかったとか家に居場所がなかったとか他責してきました。
不倫する人の典型的な例ですよ!
そんな言い訳嘘で普通に性欲我慢できなくてしちゃっただけです😓
意志が弱くて逃げ癖、他責思考があるだけです。
なので自分を責める必要ないですよ🙆♀️
不倫した人の言葉を鵜呑みにしたらだめですよ。
きっと信じよう許そうと思うから辛いんじゃないですか?
おそらくもう二度と100%の気持ちで信じる事はできないし許さなくていいと思います。
崩れてしまった信頼関係はすぐには戻りません、、。
スキンシップしたくないならしなくていいし、無理する必要はないです。
もう少しわがままに生きるくらいでいいと思います!
依存してるのが分かればまた不倫しますから💦
いつでも捨ててやるくらいの気持ちでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それも考えたことあるんですけど、不倫未遂だと法的責任も発生しないし、じゃあ離婚する!となりお互い弁護士立てた時にこちらに負担求めて来られると、断れる法的な理由がないので結局私にも負担の皺寄せが来ると思うと現実的ではないなと思いまして😔
Sまま
なるほどです😣
難しいところですね、、