コメント

はじめてのママリ🔰
ストレッチと運動です。筋肉つくとイライラしなくなります。
テレビでyoutube見られるようにして家でヨガとか筋トレしたら良いです。
はじめてのママリ🔰
ストレッチと運動です。筋肉つくとイライラしなくなります。
テレビでyoutube見られるようにして家でヨガとか筋トレしたら良いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
育休が終わり、 4月中旬から職場復帰しますが、 今日妊娠が発覚しました😭 職場の人に「また育休!?」 と言われそうで告げるのが不安です..... うちの職場は支店がいくつかあるのですが 噂好きの人が多く、すぐに広まり…
まだ話せない子供のイヤイヤの対応… 本格的なイヤイヤが始まりました。 嫌!ってなった瞬間「あ、じゃあ〇〇しなくていいよー」とあっさり引いて他のことをして無視しちゃいます… 手を洗わないときは、手を洗うまでご飯…
161cm 53.5kg→47kg 落としたいです😵💫 元々47kgでしたが1年で増えました😭💦 Fit365のレディースエリアに通おうと 思っていますが普段全く運動しないので ジムに通うとデブだなって思われたり 恥ずかしいでしょうか🤣 いき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!YouTubeいいですね☺️探してみます!ありがとうございました😊