コメント

はじめてのママリ🔰
ストレッチと運動です。筋肉つくとイライラしなくなります。
テレビでyoutube見られるようにして家でヨガとか筋トレしたら良いです。
はじめてのママリ🔰
ストレッチと運動です。筋肉つくとイライラしなくなります。
テレビでyoutube見られるようにして家でヨガとか筋トレしたら良いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
思考の癖、性格でしょうか? 今起きていないこと、例えば未来の不安や心配、過去傷ついたことなどを思い出して、どんよりすることがあります。 今に集中していれば忘れられるのは分かりますが、ネガティブな思考性格で…
一年生あるあるかもしれませんが、子供が友達と遊ぶ約束してきました😓 相手のお母さんとは面識はありません💦 学校の近くの場所で⚪︎時に待ち合わせて家にくる予定だそうです🥲 待ち合わせ場所まで相手のお母さんは一緒に…
未婚で出産しました。 相手とは妊娠が分かると、産んでほしくないの一点張り、私は産みたい、で中絶ギリギリまで喧嘩状態そのまま別れました 私は彼氏から一緒に育てようという言葉を期待していました。そのギャップか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!YouTubeいいですね☺️探してみます!ありがとうございました😊