※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

結婚式をあげようと思ってます小さな結婚式というサイトがキャンペーン…

結婚式をあげようと思ってます
小さな結婚式というサイトがキャンペーンで3万でできるとありました
正直それでもいいと思ってるんですがどう思いますか?
結婚式はお金かけた方がいいですか?
2人でやるつもりです

コメント

はじめてのママリ🔰

2人でするならお金をかけなくてもって思います🤔

ツー

2人が決めてそれで良い!ってなったもので全然良いと思います🙆✨

さとぽよ。

式だけならお安く出来ますがだいたい対象のドレスが可愛くない!とかで+料金のドレスになるので3万じゃ済まなそうって思います。
写真撮ったり、カメラマンお願いしたらまた+ですし、2人でも話聞くと、こだわりがでてきてお金かかっちゃうパターンが多いのかな?って思います☆

ゆずにゃん

小さな結婚式さんで式をあげました!

上の方が言うようにドレス等でなんだかんだプラスになります。
ですが他社さんよりは全然安くあげれると思います!
私は関東住みで沖縄で友人たちも少し呼んであげました。
なんだかんだで当たり前にキャンペーンよりは高くなりましたが思っていた以上に安くてビックリしました笑
めちゃくちゃこだわり強いとかじゃなければある程度お安く挙げれると思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます
    可愛いドレスとかはプラス料金つけなかったら出来ませんか?

• 2時間前
ママリ

小さな結婚式で洋装、和装で写真だけ撮るプランで十万でやりました‼︎
お金たくさんかけなくても記念に残せてよかったと思っています

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    2人でやったんですか?

• 2時間前