妊活 来月の初め頃移植予定で、今は生理5日目からエストラーナテープを使用し… 来月の初め頃移植予定で、今は生理5日目からエストラーナテープを使用しています。 膣錠はなく、テープのみです。 今月末に内診して内膜の厚さなどを診てもらうようにしています。 それまでの間、性行為はしてもいいのでしょうか?💦 先生も何も言わず、私も聞いていませんでした😭 最終更新:11月24日 お気に入り 生理 内診 先生 性行為 エストラーナテープ ☆ コメント ママリ 特に問題ないと思いますよ😊 11月24日 ☆ 応えていただき、ありがとうございました😌 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
応えていただき、ありがとうございました😌