妊活 体外受精のためにエストラーナテープを使用中ですが、剥がれてしまいました。貼り直しましたが、問題ないでしょうか。 体外受精、エストラーナテープについて 看護師さんやわかる方お願いします😭😭 7月7日に凍結胚盤胞移植予定でテープをしているのですが、さっきほぼ全部(3枚中1枚全て剥がれる、2枚はくるくるになって棒みたいな状態で肌についていた)剥がれました😭 剥がれてたのは2.3時間だと思います 気づいた時に貼り直しましたが 大丈夫でしょうか😭 最終更新:7月21日 お気に入り 1 体外受精 夫 エストラーナテープ 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳8ヶ月) コメント みず🔰 気付いたときに 貼り直せばいいって 言われてるので 大丈夫です👌 わたしもお風呂あがり 忘れて3時間後くらいに 貼ったことあります😅 7月1日 みず🔰 わたしも7/7移植予定で 親近感ですー😊 7月1日 みず🔰 はいー😊 仲間だと勝手に思ってました(笑 そうなんですよね⭐️ いい結果になりますように😊 7月1日 みず🔰 こんばんは😄 判定日はいつですか? 7月13日 みず🔰 18日 長いですね😭 昨日からフライングしてますが 真っ白で 諦めてます😭 7月13日 みず🔰 そうなんですね うちが 早いのかもです😅 明日 判定日なので💦 ママリでも BT6真っ白で 7から うっすらの人もいれば バラバラですね💦 娘のときは BT7から 2日おきに フライングしてて その前から反応があるのか 7から どっと出て反応してたのか わからないです(笑 7月13日 みず🔰 そうですね💦 心の目ではなんか見える いや やっぱり見えない 何度も繰り返してます(笑 はじめてのママリ🔰さんは うまく言ってますように⭐ 7月13日 みず🔰 こんにちは☀ 土曜日 結果 どうでしたか?! 7月20日 みず🔰 おっ!!! おめでとうございます!! 次は胎嚢確認できるといいですね😊 暑い日が続くので 体調 気を付けてください😄👋 7月20日 みず🔰 ありゃま💦 喉の痛みや 熱は大丈夫ですか? ひどくならないといいですね😣 おなかの赤ちゃんも 影響ないといいですね💦 7月20日 みず🔰 その後 熱は 下がりましたか? カロナールとか出されました? 7月21日 みず🔰 よかったです😭💦 まだ 本調子じゃないと思うので ご無理なさらず💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 えー!ホントですか! 仲間すぎます! しかも七夕なんですよね…!! お互いいい結果になるといいですねー😄 7月1日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! 判定日は18日です…! どんな感じですか?😭😭 フライングしますか?? 7月13日 はじめてのママリ🔰 ちょっと長めのクリニックです😂 たぶん化学流産を考慮してるからかな? そうなんですね😢😢 BT6ででないと厳しいんですかね…?😢 娘の時はBT9ぐらいにしかフライングしなかったから詳しくないんですが💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり個人差が結構あるみたいですもんね…! 明日数値でますように…!!😭😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…! 7月13日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 陽性でした…! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それが昨日からコロナになってしまって😭😭 赤ちゃん無事だといいんですが😅😅 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます すごい熱がでてます😅 ホント赤ちゃん大丈夫かな?って感じで😅 とりあえず早く治したいです! 7月20日 はじめてのママリ🔰 下がりました!ありがとうございます😭 カロナールもらいました😅 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
わたしも7/7移植予定で
親近感ですー😊
みず🔰
はいー😊
仲間だと勝手に思ってました(笑
そうなんですよね⭐️
いい結果になりますように😊
みず🔰
こんばんは😄
判定日はいつですか?
みず🔰
18日 長いですね😭
昨日からフライングしてますが
真っ白で 諦めてます😭
みず🔰
そうなんですね
うちが 早いのかもです😅
明日 判定日なので💦
ママリでも BT6真っ白で
7から うっすらの人もいれば
バラバラですね💦
娘のときは BT7から
2日おきに
フライングしてて
その前から反応があるのか
7から どっと出て反応してたのか
わからないです(笑
みず🔰
そうですね💦
心の目ではなんか見える
いや やっぱり見えない
何度も繰り返してます(笑
はじめてのママリ🔰さんは
うまく言ってますように⭐
みず🔰
こんにちは☀
土曜日 結果
どうでしたか?!
みず🔰
おっ!!!
おめでとうございます!!
次は胎嚢確認できるといいですね😊
暑い日が続くので
体調 気を付けてください😄👋
みず🔰
ありゃま💦
喉の痛みや
熱は大丈夫ですか?
ひどくならないといいですね😣
おなかの赤ちゃんも
影響ないといいですね💦
みず🔰
その後 熱は
下がりましたか?
カロナールとか出されました?
みず🔰
よかったです😭💦
まだ 本調子じゃないと思うので
ご無理なさらず💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
えー!ホントですか!
仲間すぎます!
しかも七夕なんですよね…!!
お互いいい結果になるといいですねー😄
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
判定日は18日です…!
どんな感じですか?😭😭
フライングしますか??
はじめてのママリ🔰
ちょっと長めのクリニックです😂
たぶん化学流産を考慮してるからかな?
そうなんですね😢😢
BT6ででないと厳しいんですかね…?😢
娘の時はBT9ぐらいにしかフライングしなかったから詳しくないんですが💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差が結構あるみたいですもんね…!
明日数値でますように…!!😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
陽性でした…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それが昨日からコロナになってしまって😭😭
赤ちゃん無事だといいんですが😅😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます