ママリ
今入っている会社の保険が任意継続してくれるか、国民健康保険に入るかです

はじめてのママリ
国民健康保険か任意継続か扶養の3パターンですが任意継続の方が手続き1番楽かなと思います😊

退会ユーザー
役所に行って国保に切り替える手続きしてください!

はじめてのママリ🔰
国保に加入もしくは、一時的にご主人の扶養に加入するかのどちらかです。

ユニット
国民健康保険か、任意継続か、扶養に入るか、になると思います!

ママリ
みなさんありがとうございます!✨
ママリ
今入っている会社の保険が任意継続してくれるか、国民健康保険に入るかです
はじめてのママリ
国民健康保険か任意継続か扶養の3パターンですが任意継続の方が手続き1番楽かなと思います😊
退会ユーザー
役所に行って国保に切り替える手続きしてください!
はじめてのママリ🔰
国保に加入もしくは、一時的にご主人の扶養に加入するかのどちらかです。
ユニット
国民健康保険か、任意継続か、扶養に入るか、になると思います!
ママリ
みなさんありがとうございます!✨
「職場」に関する質問
本日約1年間務めたパートを家庭の事情で退職しました。 退職時にひとりの方から約2000円分のグッズをいただきました🥹 まさか頂けるとは思わず、私はみなさんにまとめて菓子折りしか買っていませんでした。 こういうの…
職場でいじめてた側の人間とも仲がいいのに 虐められていた私にも 会いたいと言ってくる人がいます。 会いたいと言う2人は 悪い人たちではないですが そっちにも会ってるのに 何故私と会いたいのか 理解出来ないと思って…
出産祝いについて 職場から出産祝いを頂きました。 名前がなかったのでどなたからなのか確認したいと思います。だいたいは分かるのですが失礼があってはいけないので確認したいのです。 「先日はたくさんのお祝いありが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント