ママリ
今入っている会社の保険が任意継続してくれるか、国民健康保険に入るかです
三兄弟👶
国民健康保険か任意継続か扶養の3パターンですが任意継続の方が手続き1番楽かなと思います😊
ぬた。
役所に行って国保に切り替える手続きしてください!
はじめてのママリ🔰
国保に加入もしくは、一時的にご主人の扶養に加入するかのどちらかです。
ユニット
国民健康保険か、任意継続か、扶養に入るか、になると思います!
ママリ
みなさんありがとうございます!✨
ママリ
今入っている会社の保険が任意継続してくれるか、国民健康保険に入るかです
三兄弟👶
国民健康保険か任意継続か扶養の3パターンですが任意継続の方が手続き1番楽かなと思います😊
ぬた。
役所に行って国保に切り替える手続きしてください!
はじめてのママリ🔰
国保に加入もしくは、一時的にご主人の扶養に加入するかのどちらかです。
ユニット
国民健康保険か、任意継続か、扶養に入るか、になると思います!
ママリ
みなさんありがとうございます!✨
「職場」に関する質問
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
はじめまして。 先日、保育園の1歳クラス(現在1歳5ヶ月6月生まれ)の、4月入園の申請を済ませました。 希望園を6つ記入し提出したのですが、最近になってやはり第一希望の保育園に入れたい気持ちが強くなってしまいまし…
妊娠してから職場のお局の先輩がおせっかいでしんどい 妊娠してつわりもありその方に報告しました ↓ すぐに社長に報告しなさいと言われ、私も着いていくからと 先輩も一緒に報告へ行きました。 (まだ初期すぎてもう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント