ママリ
今入っている会社の保険が任意継続してくれるか、国民健康保険に入るかです

はじめてのママリ
国民健康保険か任意継続か扶養の3パターンですが任意継続の方が手続き1番楽かなと思います😊

退会ユーザー
役所に行って国保に切り替える手続きしてください!

はじめてのママリ🔰
国保に加入もしくは、一時的にご主人の扶養に加入するかのどちらかです。

ユニット
国民健康保険か、任意継続か、扶養に入るか、になると思います!

ママリ
みなさんありがとうございます!✨
ママリ
今入っている会社の保険が任意継続してくれるか、国民健康保険に入るかです
はじめてのママリ
国民健康保険か任意継続か扶養の3パターンですが任意継続の方が手続き1番楽かなと思います😊
退会ユーザー
役所に行って国保に切り替える手続きしてください!
はじめてのママリ🔰
国保に加入もしくは、一時的にご主人の扶養に加入するかのどちらかです。
ユニット
国民健康保険か、任意継続か、扶養に入るか、になると思います!
ママリ
みなさんありがとうございます!✨
「職場」に関する質問
同い年の子がいる職場の方から袖付きエプロンをもらいました。その他夜用オムツのお裾分けや、子どもが食べなくなった3連のお菓子をもらいました。何かお礼をしたいのですがどういったものがいいと思いますか?お子さんが…
不妊治療中のメンタルってどうやって保っていますか? 職場の妊婦さんをみてもそうだし、芸能人のご懐妊のニュースですら、気になってしまいます。 人と比べることではないし、誰も悪くないのは頭ではわかってるのですが.…
職場の飲み会で、酔ったらなんでも言ってくる上司がいるのですが「〇〇さんに嫌われてるよねー」と言われました。私もその人に嫌われてるのは知ってたけど、誰に相談すべきかもわからずでずっと自分の中でモヤモヤしてた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント