ココロ・悩み 職場でいじめてた側の人間とも仲がいいのに虐められていた私にも会いた… 職場でいじめてた側の人間とも仲がいいのに 虐められていた私にも 会いたいと言ってくる人がいます。 会いたいと言う2人は 悪い人たちではないですが そっちにも会ってるのに 何故私と会いたいのか 理解出来ないと思ってしまいます。 会いたいと言われても 適当に理由つけて会わないようにしていますが これでいいでしょうか? 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 1 いじめ 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいです! 会いたがるのは虐めていた本人に主さんの近況を報告する為でもあるかもしれませんしね(周りのママ友関係でそういうことがありました)🥲 7月17日 はじめてのママリ🔰 いますよね、そういう人たち。 続けて会わないようにします! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いますよね、そういう人たち。
続けて会わないようにします!