コメント
はじめてのママリ🔰
退職ならそのままもらったままで
いいような気がします😂✨
はじめてのママリ🔰
退職ならそのままもらったままで
いいような気がします😂✨
「パート」に関する質問
仕事内容と子どもの希望(私も夢ではあります)について! 私は中々外で働く事が上手くいかず(ストレスで体調崩したり)家事や育児と両立もできなくて結婚してから10数年少しだけパートしたことありますがほぼ専業主婦。…
旦那35で年収740万ちょっと 私が扶養内パートで130万未満ダブルワーク 世帯年収870万くらい 子供小3、小1、年少さんの3人 住宅ローン変動で3850万 車2台ローンなし 客観的に見てどーですか😢?やっぱり厳しいかな😥 私の…
子供2人、0歳と4歳。 クルマも親のお金で2台。 家も何百万と払って貰って、旅行もぜーんぶ親のかね。 旦那の稼ぎは知ってるけど到底4人とローンは払えないのに奥さんは週3のパート🤔 親のお金ばっかりで裕福に暮らしてる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
グループLINEは知ってるんですが、そこから追加して個人LINEでお礼とかは言ったほうがいいですかね?
一応貰った時に直接御礼はしましたが、まさかこんなに中身が沢山入ってると思ってなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
先程LINE送りました☺️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
直接言ったのなら言わなくても
良さそうな気もしますが
もらって嬉しいー!って気持ちを
ラインしたらお互いいい気持ちで
終われそうですよね🥰