お仕事 退職時に同僚からグッズをいただきましたが、返礼ができない状況です。このまま受け取って良いでしょうか。 本日約1年間務めたパートを家庭の事情で退職しました。 退職時にひとりの方から約2000円分のグッズをいただきました🥹 まさか頂けるとは思わず、私はみなさんにまとめて菓子折りしか買っていませんでした。 こういうのってこのまま受け取って終わりでいいんですかね?もう職場に行くこともないですし、お返しのしようがないんですがどうすればよいでしょうか? 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 1 お返し グッズ パート 家庭 職場 退職 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 退職ならそのままもらったままで いいような気がします😂✨ 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! グループLINEは知ってるんですが、そこから追加して個人LINEでお礼とかは言ったほうがいいですかね? 一応貰った時に直接御礼はしましたが、まさかこんなに中身が沢山入ってると思ってなかったです🥹 7月17日 はじめてのママリ🔰 直接言ったのなら言わなくても 良さそうな気もしますが もらって嬉しいー!って気持ちを ラインしたらお互いいい気持ちで 終われそうですよね🥰 7月17日 はじめてのママリ🔰 先程LINE送りました☺️ ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
グループLINEは知ってるんですが、そこから追加して個人LINEでお礼とかは言ったほうがいいですかね?
一応貰った時に直接御礼はしましたが、まさかこんなに中身が沢山入ってると思ってなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
直接言ったのなら言わなくても
良さそうな気もしますが
もらって嬉しいー!って気持ちを
ラインしたらお互いいい気持ちで
終われそうですよね🥰
はじめてのママリ🔰
先程LINE送りました☺️
ありがとうございます😊