※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

寝れるんだけど眠りが浅い方いますか?わたしはほぼ毎日夢を見ます。夢の…

寝れるんだけど眠りが浅い方いますか?
わたしはほぼ毎日夢を見ます。夢の中で結構アクティブに動いていて目がさめた時になんとなく疲れています。
眠りが浅いせいか、子どもの声はもちろんのこと、犬がトイレした音とか耳をかいている音で起きてしまいます。
寝れるのは寝れるので睡眠薬などは試したことありません。
何か深く眠れる方法知りませんか?
夢を見ずにぐっすり寝たいです…

コメント

ママリ

眠りが浅いのと疲労感がすごかったので、ピルクルの睡眠の質改善って書いてあるやつを飲んでます😊飲み続けたら朝までぐっすり眠れて、疲労感もなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます🙏ピルクル睡眠の質改善調べて見ました!どのくらいで効果を感じはじめましたか?1日のうちいつ飲んでますか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

すいません💦下にコメントしてしまいました🙇‍♀️

• 3時間前
ママリ

3日目から効果がありました☺️
私はお風呂上がりに飲んでいます!朝飲むより、夜飲んだ方が効果があったので夜飲むようにしてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、ありがとうございます!試してみます✨️グッドアンサー100くらいつけたいくらいです💓

• 3時間前