みかん
寝る時間を30分くらい遅らせては?😅

こってぃ
生活サイクルはうちもほぼ同じです!
おすすめは寝室を完全遮光にしちゃうことですかね。最近は陽が出るのが遅くなったので、そのせいではないかもしれませんが、夏場遮光にしておくと6時半ごろまで寝てくれました☺️
みかん
寝る時間を30分くらい遅らせては?😅
こってぃ
生活サイクルはうちもほぼ同じです!
おすすめは寝室を完全遮光にしちゃうことですかね。最近は陽が出るのが遅くなったので、そのせいではないかもしれませんが、夏場遮光にしておくと6時半ごろまで寝てくれました☺️
「夜泣き」に関する質問
旦那さんが飲みに行ってる時遅かったら電話しますか💦? 普段はもう放置してるのですが明日も仕事なのにまだ帰ってこず、23時半頃にめちゃくちゃ飲まされてるとLINEが入ってました💦(私は子供の夜泣きで起きた時に確認) 0…
生後4ヶ月、睡眠退行について同じような方いますか? 3歳の息子と生後4ヶ月の娘がいます。 上の子はほんっとうにねんねが下手で、それに比べると比較的良く寝てくれる下の子ですが、 ここ2週間ほど睡眠退行なのか、夜20…
宿泊型の産後ケアを利用されたことのある方にお聞きしたいのですが、夜間の対応ってどんな感じでしたか?? 夜泣き等あっても見てくださるんでしょうか😓 助産院ごとに方法は違うかもですが....💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント