みかん
寝る時間を30分くらい遅らせては?😅

こってぃ
生活サイクルはうちもほぼ同じです!
おすすめは寝室を完全遮光にしちゃうことですかね。最近は陽が出るのが遅くなったので、そのせいではないかもしれませんが、夏場遮光にしておくと6時半ごろまで寝てくれました☺️
みかん
寝る時間を30分くらい遅らせては?😅
こってぃ
生活サイクルはうちもほぼ同じです!
おすすめは寝室を完全遮光にしちゃうことですかね。最近は陽が出るのが遅くなったので、そのせいではないかもしれませんが、夏場遮光にしておくと6時半ごろまで寝てくれました☺️
「昼寝」に関する質問
2歳の子が夜寝る時間いつも23時〜24時 起きるのも朝7時半とかで 昼寝も1〜2時間で トータル9時間くらいしか寝てなくて 睡眠障害なのかなって心配で病院行こうかとも思ってたけど 朝散歩して遊ぶようにして疲れさせたら 21…
RSウイルスに感染しています。授乳間隔がどれほど開いたら脱水症状を懸念して、病院へ行くべきでしょうか? 生後5ヶ月の女の子です。 10/14 微熱、鼻水とゼイゼイという咳から小児科受診。 RSウイルスと診断されたが、…
来週で生後3ヶ月になります。 寝かしつけで寝床に置く時手と足がビクッとなるのはモロー反射ですか? そのあとも手足バタバタして寝にくいようでよく泣きます😕 昼寝も私の膝の上だと1〜2時間ほどねれるのですが、寝床に置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント