もうすぐ9歳女の子のクリスマスプレゼント悩んでます😂運動少し苦手、工…
もうすぐ9歳女の子のクリスマスプレゼント悩んでます😂
運動少し苦手、工作大好きな子です。
今までは人形、ゲーム、アクアビーズ、マグネットブロックなどあげました。中でもシルバニアシリーズ、リカちゃんシリーズは大好きでよく遊んでいましたが男兄弟しかいないのでだんだんやらなくなり..今ではお友達が来た時に一緒に遊んでいます。
ゲームは飽き性でキッズPC、ぷにるんず、Switch..たまーーに触るくらいです。アクアビーズは最初は頑張ってやっていましたが、兄弟に蹴られてビーズのカラーがめちゃくちゃになってからは意欲が無くなってしまいました😅
私が趣味でレジンをしており、娘もよくやっています。
実家からはレジン関係の物を追加でプレゼントとしてもらうみたいです。
我が家からのプレゼントにLOLサプライズという海外の開封を楽しむ人形をお願いされましたが、以前買った事があって..値段に似合わない中身でがっくりした覚えがある物なので違う物を検討しています😟
もらった!開けてみた!が楽しいんだろうから、長く使えたり飽きない物ばかりを考えてもしょうがないんだろうけど..
何かおすすめあるでしょうか?
同じくらいのお子さんいらっしゃる方は何をあげる予定ですか☺️?
- ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
咲や
うちは男兄弟だけですが
下が4歳なら、皆で遊べるボードゲームやカードゲームでもいいと思いますよ🤔
女の子向けのキャラクターの物もありますしね
コメント