旦那の帰りが毎日0時です。土日も仕事でいないので毎日ワンオペなんです…
旦那の帰りが毎日0時です。
土日も仕事でいないので毎日ワンオペなんですけどもう6年もやってたら慣れましたし子供も6歳なので手もかからないです。
むしろ旦那いなくて快適です😊
それで旦那は多忙で行けないから義実家に土日子供を連れて行ってきて欲しいと言います😅
片道車で1時間。行くと必ず泊まらされます😢
行った所で義母は子供と遊んでくれる訳でもないし料理も作れないし。結局行った所で、気を使うわ。ご飯の支度も私。
義母は頭が幼稚なのか発達持ちなのか分からないですけど…
ずっと愚痴やネガティブな話を朝から晩までずっと言ってて…
私がトイレに入っててもトイレの前まで来てまで話してきてマジで気持ち悪くて…😥
私に頼んで来るクセに旦那は私の親や兄弟を避けています😰
正月の挨拶にも行かないレベルです。
旦那抜きで私らが行く必要あります??😓
子供も土日はお友達と遊ぶ約束もして来るので一緒に公園行って遊んでます。
約束ない日も一緒にゲームしたり、支援センター行ったりしてます。(支援センター行くと必ず幼稚園のお友達が居るので)
子供も義母の家に行きたいとも全く言わないですし前に旦那が義実家行く時に一緒に行こう!と誘ってましたが…
行ってもつまらないから行かないよー!と言われてました😥
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
私なら行かないです😂
予定入っちゃってる〜
お義母さんは旦那の顔が見たいだろうが一緒の時がいいと思うよ〜とか適当に言います😂
コメント