※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ💖(20)
お仕事

ネイルありでパートしてる方どんなところで働いてますか?また、働いてる所は急なお休みでも嫌な顔されませんか?

ネイルありでパートしてる方どんなところで働いてますか?
また、働いてる所は急なお休みでも嫌な顔されませんか?

コメント

まるこめ

以前務めていたところは雑貨屋さんでした!
ネイルOKで子どもの急病でもみなさん温かく接してくださってました。
女性ばかりの職場でしたのでみなさんで支え合ってました!

今は事務職でネイルOKで、急なおやすみの理解もあります。
でも風邪をひくことも減ってきたので2ヶ月に一度お休みになるかなーくらいです!

• ママ💖(20)

ママ💖(20)

事務は資格何か持ってますか??
    事務気になってるのですがワードはできるけど、Excelは詳しいことまでできないみたいな感じで迷ってます😓

• 11月23日
  • まるこめ

まるこめ

完全未経験です😂😂
    タイピングはできるくらいで、あと電話受けることが多いので電話とるくらいです🥰💕
    まだお若いですよね?
    なら尚更未経験でも事務雇ってくれると思います!🥺

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

歯科助手、受付してました🙌🏻
珍しいかもしれませんが、ネイル、髪色自由で、当日の欠勤も全然OK!なんなら元気になるまでいつまででも休んで!いるものあれば買ってくよー!という感じでした😂

• ママ💖(20)

ママ💖(20)

めっちゃいい職場ですね✨
    資格とかいりましたか?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は専門学校で医療事務のコースに通ってましたが、募集自体は学歴資格不問でした😊未経験無資格の30~40代の方も採用されてました🙆🏻‍♀️

• 11月23日
  • ママ💖(20)

ママ💖(20)

学歴資格不問のところで探してみようと思います!!🙇‍♀️

• 11月23日
、

パチ屋、飲食してました!
パートタイムは子持ちばっかりで子供が小さいところはお互い様〜子供が大きいところはわかるよ〜って感じでかなり働きやすかったです。自分も変わってもらうことあるしなぁと思って出れる時は積極的にでてました!
チェーン店の飲食は店長次第って感じでしたが店長が子供どうこうはどうしようもないから無理して出てこなくていいです休んでくださいって感じでいい店だったなと思います😂

はじめてのママリン🔰

前職の工場、今年いっぱい働く工場どちらもネイルOKです。
今の工場は急な休みも嫌な顔されず、休ませてくれます。

来年から経理事務で働くんですが、そこもネイルOKです。
急な休みも理解有りで休めるみたいです。

むーむー

サービス業です
ネイルOKの職場です
急な休み嫌な顔はされないしむしろみんな心配してくれるくらいいい人たちです!
が、休んだら他の人にしわ寄せがくるのでなるべく休まないようにはしてます!

はじめてのママリ🔰

工場勤務です
急な休み、早退OKです