お仕事 先週上司に退職することを話ました✨ただ他にも退職する人がいるため人数… 先週上司に退職することを話ました✨ ただ他にも退職する人がいるため人数が減り求人を1ヶ月以上前からかけてるのですが1人も応募がありません😇笑 そのため退職日が5月くらいになりそぉです… あと半年ー🫨💦 この場合周りの人にはどれくらい前から退職することを言った方がいいですか?🤔 すでに仲良い人には伝えています! 最終更新:11月22日 お気に入り 上司 退職 求人 旅行大好き コメント はじめてのママリ🔰 私だったらそれ以上退職時期を伸ばされない為にも今から周りに言います🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント