お仕事 子供が19日にRSウイルス陽性だとわかりました。昨日から私も喉の痛み… 子供が19日にRSウイルス陽性だとわかりました。 昨日から私も喉の痛みと鼻水の症状が出てきました。 仕事は休んだほうがいいのでしょうか? 仕事は老人ホームです。 ちなみに保育園は今週いっぱい休んでおり夫が毎日の送り迎えと休日は子供をみてくれています。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 保育園 症状 夫 陽性 ちなむし。(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント しー☆ RSはお年寄りがなると肺炎を起こしたり大変みたいですよ💦 60歳以上の方は予防接種があるぐらいなのであまりお仕事へは行かない方がいいかもしれませんね、、 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント