しー☆
RSはお年寄りがなると肺炎を起こしたり大変みたいですよ💦
60歳以上の方は予防接種があるぐらいなのであまりお仕事へは行かない方がいいかもしれませんね、、
しー☆
RSはお年寄りがなると肺炎を起こしたり大変みたいですよ💦
60歳以上の方は予防接種があるぐらいなのであまりお仕事へは行かない方がいいかもしれませんね、、
「お仕事」に関する質問
新人看護師が入ってきて 私は補助の仕事をしてるのですが 休憩時間に新人の子と被って 私も特に話す気はなかったので笑 普通にご飯食べてたのですが 私とふたりの時は 携帯いじりながらずっとご飯食べてたのに 看護師…
退職して有給消化中に次の仕事が決まってしまった場合、退職した会社に有給を途中でとるのを辞めることを伝えることってできますか? 退職しようと思ってます。 有給が10日あるんですが、週2日の勤務なので消化するのに5…
小学二年生になったばかりの子がいます。熱はないのですが、体調不良で学校を休ませたいのですが、私の職場でも体調不良者続出で、本来今日シフトが入っていないパートさんに出てきてもらっても人手不足の状態で、休めそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント