ココロ・悩み もうやだ…仕事もして育児もして家事もして頑張ってるつもりなのに貯金額… もうやだ… 仕事もして育児もして家事もして頑張ってるつもり なのに貯金額やなんやらは全部旦那が決める 私の意見はって言ったら、書き出せだってさ 最終更新:12時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 家事 育児 m(6歳) コメント はひふへほ なんなんですかね、、 思いやりを持った言い方してくれたらいいのに 22時間前 m こんな投稿にコメントいただき、ありがとうございます😭 そうなんですよね、旦那の言い分もわかります。 ただ、もうちょっと言い方あるんじゃない?って思って😣 100歩譲って専業主婦ならまだしも…ほぼフルで働いてるのになんだか不満を感じてしまいます。 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
こんな投稿にコメントいただき、ありがとうございます😭
そうなんですよね、旦那の言い分もわかります。
ただ、もうちょっと言い方あるんじゃない?って思って😣
100歩譲って専業主婦ならまだしも…ほぼフルで働いてるのになんだか不満を感じてしまいます。