みずきち
生理周期がおかしくて不安になるとまたおかしくなったりするかもしれないので受診をおすすめします💦
私も生理周期がずれたり来なかったりしたことありましたが、受診して「大丈夫だよ」って言われると安心したのかすぐ落ち着いたことが数回あります🫣笑

はじめてのママリ🔰
私も全く同じ感じです💦
その後受診されましたか??💦
みずきち
生理周期がおかしくて不安になるとまたおかしくなったりするかもしれないので受診をおすすめします💦
私も生理周期がずれたり来なかったりしたことありましたが、受診して「大丈夫だよ」って言われると安心したのかすぐ落ち着いたことが数回あります🫣笑
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ感じです💦
その後受診されましたか??💦
「ココロ・悩み」に関する質問
身体の相性がイマイチな人と結婚した方いますか? 先日恋人と初めて結ばれたのですがキスの段階からすでにしっくりきません。濡れてはいたので苦痛とまではいかないのですが.... シングルマザーで、再婚も考えています。…
自分に何かしらの 精神疾患があると思いながら病院へは行かず、普通に生活できている方いらっしゃいますか⁇🥺 夫からも絶対に何かあると思うと言われて、ネットで出てくるセルフチェックしても必ず全て可能性が高いと診断…
親から来たラインで腹が立ったのですが、謝られた後もモヤモヤします。どうしたら良いでしょうか? 親とは仲はいい方だと思います?定期的に娘の写真をLINEで送っています。 最近お腹が丸出しが可愛い写真を送りました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント