妊娠・出産 2人目妊活中です。生理予定日が11/19だったのですがこないなと思い先程… 2人目妊活中です。 生理予定日が11/19だったのですがこないなと思い先程妊娠検査薬をしてみたのですが結構?な量の尿が窓にかかってしまいました。なので正確な判定ができていないのかなと思い皆さんの意見が聞きたく質問させていただきます😭 ずっとお腹が違和感、張っているような感じが続いてるのでもし妊娠していたとしたら流産しないといいですが… 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 流産 生理予定日 S(1歳0ヶ月) コメント ぴ 線が出ているのでほぼ確定で陽性だと思います🥹💓 順調に育ちますように🥹!! 5時間前 S コメントありがとうございます❤︎ 生後0ヶ月!!ご出産おめでとうございます🥰お疲れ様でした😌 そう言っていただけて嬉しいです💖 結構くっきり出てくれたので初診に行くのが楽しみです🎶 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます❤︎
生後0ヶ月!!ご出産おめでとうございます🥰お疲れ様でした😌
そう言っていただけて嬉しいです💖
結構くっきり出てくれたので初診に行くのが楽しみです🎶