コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが慣れたら昼寝してくれるかと思います😊
今はその為の期間なので大丈夫です🙏🩷
そして体力もついてくるので午前睡しなくて昼寝30分しかしなくても娘は夜まで元気です笑笑
はじめてのママリ
お迎え行って帰ってる途中に寝ちゃいそうですね💤
お昼寝は1人でできるんですかね?起きちゃったら先生に抱っこしてもらって再入眠できればいいのかな?と思いました🙆🏻♀️
それもできない、帰ってる途中に寝なければ、帰ってきたらすぐお風呂、ご飯にして寝かせます!
-
まこぴ
そうかと思いきや帰りの迎えの車でも全然寝ません😂
家では布団に連れて行きあえて構わずに放っておくと寝てくれます。寝る間は布団の上で動き回ってます笑
保育園では再入眠はさせてくれないのかな?と不思議に思ってます。多分再入眠させずに起きたらそのままな感じなように思います。たくさんの子を見ているので難しいのかなとも思いました!
昨日は、さすがにいつも寝る時間まで起こしとくのも可哀想だなと思い、ご飯後すぐに寝かしつけました🥹- 3時間前
まこぴ
そうなんですね☺️ありがとうございます🙇♀️
家ではたくさん寝てくれるんですが、慣れない場所だからか毎日30分しか寝てないみたいです😂
けど、グズり泣きはあたしがどこか行くから泣くみたいな感じで🤣近くにいると普通に元気でおもちゃ引っ張りだして遊んでます!昼寝から起きた時間が長いので(6~7時間程)大丈夫かなと思いまして。あんまり、空きすぎるのもよくないと聞くので、、