※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

疲れが溜まると悪寒や関節痛があり、熱はないが寝ると改善します。生理前で子供の世話や家事を一人でしており、旦那が飲みすぎて手伝ってくれなかったため、ストレスが原因かもしれません。こうした症状を経験した方はいらっしゃいますか。

たまに疲れが溜まると、悪寒、関節痛がしてとにかく寒いし体がだるくなることがあります。
熱はないので、布団を着込んでしばらく寝ると汗をかいて体があったかくなり関節痛も悪寒も治るのですが…
これってなんの症状ですか?💦
一瞬インフルかコロナかと思っていつも焦ります。

今は生理前なのと先週からずっと1人で子供たちの面倒を見て家事やパートをしてました。
しんどいと言ったのに、旦那が昨日飲みつぶれて帰ってきて、送ってもらってきたのでその相手にお礼を言うためにずっと寝られませんでした。帰宅したら放置してすぐねましたが、夜中に吐く音やドンドンバンバン聞こえて何度も起こされて寝られず。
今日旦那は久しぶりの休みだったので、子供の朝の準備はすると言ったのに潰れてて結局やってくれず。
また私が朝早く起きて子供のことをやりました。
それから調子悪くなり、流石に今は寝させてもらってます。
ストレスでこうなるんでしょうか?
同じような方いらっしゃいますか?😖

コメント

しーず

めっちゃわかります!!全く同じです!
まさにインフルエンザの症状と似ていますよね😱

何回も検索して調べたことがありますが、よくわからず…
自律神経の乱れなのかなと思っています🥺