※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

大分市ふたばこども園に通う方にお尋ねします。子どもの体調不良時の保護者呼び出し基準について教えてください。

大分市 ふたばこども園 保育園
大分市ふたばこども園にお子様が通われてる方いらっしゃいますか?
子どもの体調不良で保護者の呼び出しの基準がわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい、先日聞きそびれてしまって😭

コメント

はじめてのママリ🔰

通ってないですが、9月に見学に行った際に37.5℃と言ってたような記憶があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊
    子どもって平熱高いので結構呼び出しありそうな感じですね💦

• 11月23日
m.k

ふたば通ってます👍🏻⟡.·
37.5度で呼び出すようになってますが、うちの子平熱が高いことを伝えていて、38度ない時は機嫌良かったので様子見てました〜と電話ない時もあります🍀*゜38度越すとお迎えの電話がかかってきてます🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    機嫌が良ければ38度までは様子見してくれる感じなのですね☺️
    個人差があるのは重々承知なのですが差し支えなければ、多い時で月どれくらい保育園お休みや呼び出しがあったか教えていただけませんか?😭💦

• 18時間前