※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリーはおすすめでしょうか。2人目妊娠中で、1人目の時は布製メリーを使い、子どもがあまり楽しんでいなかったため、プーメリーの導入を考えています。お値段も高いため、実際の価値を知りたいです。また、アイリスプラザのベビーベッドに取り付け可能か、音や動きについても教えてください。

プーメリー人気ってよく聞きますが、実際オススメですか?

2人目妊娠中です。
1人目の時は買おうかな~と思っていたら、友人からお祝いに布製のメリーを頂いたので買いませんでした。
布製はもちろん音もなく動きもしないので、あんまり子どもは食いついていませんでした。

2人目ということもあって、プーメリー導入で少しでも1人で過ごしてくれる時間があればいいな…と思っているのですが、実際使ってみて買う価値はありますか?🥹
お値段も安くは無いし迷っています💦😵
あと、リビングで1人目もいる時はアイリスプラザのナイロンのベビーベッドに避難させよう思っているのですが、ベッド柵に取り付けられるような仕様になっているのでしょうか?
また、プーさんじゃなくても音が鳴って動けばOKなのかも知りたいです😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ重宝しました!
今でも使ってます!

ベビーベッドならつけれるけど、ナイロンベッドなら無理でした。

キャラクターの認識はできないから音が鳴ったり回ったり、さわれたらなんでもいいと思います笑
私がディズニー好きなのでプーメリーにしただけです笑

楽天のお買い物マラソンで買ったので実質7千円くらいで買えました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!そんなに長く使えるんですね!👏

ナイロンベッドはやっぱり無理なんですね~💦

私も買うならセールの時狙おうと思います…!
    ありがとうございました😄

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つかまり立ちするようになったら設置の仕方変えます!
    それからは立ってボタン押したり音楽流したりして遊んでますよ☺️

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー良さそうです👏
    ベッドに取り付けられなくても置型にしてベッドに置けそうだったらそれもありかなって思えてきました✨️😄

• 11月22日
ままり

プーさん好き!って理由でプーメリー買いましたが、めちゃめちゃ使ってますし助かってます!色々成長に合わせて組み換えられるのでずーっと遊んでます☺️

プーさんにこだわらないのであれば、もう少し値段は張りますが、アンパンマンメリーが、手押し車にもなるので長い目で見ると1番使えそうだなぁと今となっては思ってます✊🏻笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに喜んで遊んでくれるんですね💕︎

上の子があんまりディズニー知らないので、アンパンマンとかの方が喜びそうです😳!
    アンパンマンはお値段しますよね🤣
    でも長く使えるならとってもいいですね✨️
    いい情報ありがとうございます😄

• 11月22日