コメント

はじめてのママリ🔰
保育士ですが、、、寒いからみなさん結構着て来ますが、結果脱ぎます。なくて良いと思います🙆♀️あたたかい上着一枚あれば良いと思います。空調管理、部屋での活動で十分あたたまるし園庭出たとしても動くので😄

晴日ママ
保育園には着ていきませんが
イルミ見に行ったり初詣行く時のために1着は持ってます🥹
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、、、寒いからみなさん結構着て来ますが、結果脱ぎます。なくて良いと思います🙆♀️あたたかい上着一枚あれば良いと思います。空調管理、部屋での活動で十分あたたまるし園庭出たとしても動くので😄
晴日ママ
保育園には着ていきませんが
イルミ見に行ったり初詣行く時のために1着は持ってます🥹
「幼稚園」に関する質問
年少で入園して幼稚園の先生から指摘が入った方いらっしゃいますか? ①いつ頃先生から指摘をされましたか? ②具体的にどのような理由でしたか?(落ち着きがない、集団行動が難しいなど) ③療育には通っていますか?頻度は…
上の子幼稚園で、下の子0歳で、隣に義両親と住んでいる方いませんか? 幼稚園の送迎の時、下の子どうしてますか? 旦那が来週から、育休終わるので、連れて行く気満々だったんですが、義両親が送り迎えは赤ちゃん見てる…
幼稚園のイベントについて 引き渡し訓練、運動会、運動会準備、運動会代休、自由参観、クラス参観と、イベントが6つあり休まなければならないのですが、こんなに休めません😭 私が土日祝休みの他(平日)で月3日の希望休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
やっぱり脱ぎますよね🤣
ブレザーのみで上着を持っていっては駄目みたいなので帰りに暖かい上着だけ持って行く感じにしようと思います😊🌸
ありがとうございました!